Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСвидетельстваСвидетельства студентов видеошкол

Свидетельства студентов видеошкол

 

«В служении детям улицы учение Эллэл Министриз помогло понять главную проблему этих детей - сильную отверженность. После личного служения 2-е таких детей стали адаптироваться к людям и обществу».
(г. Киев)

 

«Тема о сексуальном надругательстве помогла понять и принимать таких людей, не осуждая. Теперь могу строить с ними доверительные отношения, чтобы служить им».
(г. Киев)

 

«Внутри меня был страх одиночества, который преследовал меня всю жизнь. В результате услышанной истины в видеошколе я получила освобождение от страха быть одной, потому что со мной Господь Иисус».

 

«За счет приобретенных знаний в этой школе значительно переменились многие мои убеждения и жизненные позиции. Благодаря тому, что Господь через служителей разрушил наследственные проклятия, разорвал многие безбожные связи, я смог с Его силой справиться с трудностями и привычками, которые мне мешали в жизни, тормозя духовный рост».
(г. Ростов-на-Дону)

 

«Я прожила самый замечательный год своей жизни, училась тому, о чем мечтала. Я стала другой. Сейчас ощущаю, что все двери моего сердца открыты для Духа Святого».

 

«Спасибо Господу за этот прекрасный год реабилитации (восстановления) и обновления. Спасибо за любовь, которую я получила в школе через служителей, и где я научилась любить других».

 

«В школе Бог исцелял мое сердце Своей любовью. Когда я начала ходить в эту школу, я попала в атмосферу любви, принятия, безопасности, защищенности, чего мне так не хватало всю жизнь. Я просто начала расти в Его любви и личных отношениях с моим Иисусом».

 

«Бог помог освободиться от подавленного годами гнева. И теперь я знаю, что смогу помочь другим».

 

«Я всегда была эмоционально очень сдержанным человеком. И в марте 2005г. у меня началось сильное обострение кишечного колита, так что я не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. Господь учил меня мало-помалу отдавать Ему подавленные эмоции в тайной комнате. И мое состояние на сегодня намного лучше».

 

«Свет истины воссиял в моей жизни и продолжает освещать те "комнаты", которые были закрыты».

 

«Здесь Иисус научил меня милостиво относиться к тем людям, которые еще не знают Его. Господь научил меня не осуждать других».

 

«У меня изменились отношения с мужем и детьми. По мере того, как Бог наполнял меня Своей любовью, я стала способной просто любить и принимать своих родных, быть более терпеливой и внимательной к ним. Бог пробудил во мне желание изменяться».

 

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...