Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСвидетельстваСвидетельства студентов базовых школ практического душепопечительства

Свидетельства студентов базовых школ
практического душепопечительства

 

 

«Всю свою жизнь я прожила с чувством вины. Вина была постоянным моим спутником, я думала, что это часть моего характера. Если что то происходило негативное в моем окружении, с моими близкими, я всегда винила себя. Даже если это было не по моей вине: болезнь детей, если люди чем - то не довольны, даже если сигналят проезжающие мимо машины и точно понятно, что сигналят не мне. Когда мой муж давал мне совет, я начинала оправдываться, чувствовала себя виноватой. Он часто говорил, что не обвиняет, а советует, но я не верила… Я все равно винила себя.
Когда я попала на школу душепопечения и мне служили, эта проблема вскрылась. Стали искать корни. Стали разбираться с моей наследственностью. Когда дошли до дедушки (папа моей мамы) я вкратце рассказала о нем и хотела продолжать дальше. Но Дух. Св. заострил внимание служителя на моем дедушке. Я стала вспоминать детали его жизни, кем он работал (последняя должность зам.нач.уголовного розыска), чем занимался, каким человеком был. Для меня он был всегда добрым, спокойным дедушкой, который был участником ВОВ. Но когда я стала вспоминать, выяснилось, что он был причастен к НКВД. Что он по роду занимаемой должности посещал протестантские церкви, следовательно, люди пострадали из - за него. Мне объяснили, что люди, которые были участниками арестов, приговоров, из-за которых судьбы людей были разрушены, жили с сильным чувством вины. И вина переходит из поколения в поколение. Пока кто-нибудь из родства не раскается в содеянных делах своих отцов, дедов.
Я молилась молитвой исповедания, покаяния за грехи моего рода и верю, что Господь простил. Я простила своего дедушку за его поступки, попросила прощение у представителя Украины, т.к. и там дедушка принимал участие во времена ВОВ от Советского Союза.
Почему то я всегда себя считала жертвой коммунизма, хотя ни кто из моих родных не был в сталинских лагерях, репрессирован. Когда я прослушала тему о последствиях коммунизма, я стала задумываться, стало страшно, если ни жертва, то значит, мы те, из-за которых невинные люди страдали. Я каялась за бунт моих предков против власти, бунт против Бога. В моем сердце бунт всегда присутствовал против власти мужа, начальства на работе, против власти в церкви. Я явно это не показывала, не говорила негатив, но бунт был во мне. От этого я страдала, винила себя.
После молитвы, через 1 день я заметила, что на слова сказанные служителем в моем сердце не возникает бунта, недовольства! Прошла вина! Если говорят мне замечание, я его принимаю, не оправдываюсь, совет – слушаю. Когда еду за рулем, не чувствую вину из-за других участников движения! Слава Богу!
Я захотела встать под власть мужа, и слава Богу я осознала и покаялась, что до этого времени я все противилась этому.
Я благодарна Господу и служителям, которые помогли мне в этом, которые были послушны Духу Святому, что послужили мне и приняли меня!
Спасибо! ».

 

«Очень благодарна Господу, что очистил от духовного загрязнения через участие в психотренингах, спиритизме, в расстановках по Хеллингеру. Бог утвердил меня в истине и помог извлечь из этого урок! Очень важно было услышать темы об оккультизме и об опасном влиянии движения Нью-Эйдж».

 

«Когда слушала учение о внутреннем исцелении, осознала, что надо простить отца, который бросил меня в подростковом возрасте. Никогда не осознавала, что глубоко внутри находилась боль и обида за то, что он бросил маму и нас. Я возненавидела его за это и всех мужчин. Когда простила своего отца, смогла легко принять Божью любовь, и теперь могу свободно и открыто проявлять свои эмоции. После этого Бог мне открылся как Бог-Отец!».

 

«Я служу в группе прославления. Всегда стояла на сцене, а с голосом были постоянные проблемы. Ходила к специалисту по вокалу, но ничего не помогало. Как только начинала петь Богу, в горле появлялся комок, и голос не воспроизводился. После служения освобождения я смогла петь и ком из горла исчез. Спасибо Господу за свободу!».

 

«Благодарю Бога за освобождение от стыда и отверженности, страха и родовых проклятий. Также я пережила физическое исцеление от гайморита, т.к. у меня наладилось носовое дыхание».

 

«Получила исцеление и освобождение от отверженности и эмоционального насилия, а затем наступило физическое исцеление – ушли боли в спине. После молитвы освобождения от оккультизма и родовых проклятий ушла боль в ногах, перестали болеть суставы, пришла лёгкость и перестала болеть косточка на левой ноге».

 

«Во время молитвы освобождения от оккультизма у меня перестало болеть сердце, и пришла лёгкость в область сердца. Слава Господу!».

 

«Перед этой школой наши отношения с мужем были ужасны, и мы хотели развестись. Я не понимала, почему нахожусь в постоянном стрессе. А муж не понимал, что ему делать с гневом, он не справлялся со своими эмоциями. Здесь мы поняли причины своих проблем и получили исцеление эмоций. Простили друг друга, и вся школа была для нас «медовым месяцем». Благодарим Бога за спасение нашего брака!».

 

«Из-за непрощения не хотелось ходить в церковь, не было близких отношений с Богом, начала тихо ненавидеть людей. После учения и молитвы пришла полная свобода в моё сердце. Ко мне вернулось желание служить Господу и быть в Его Доме!».

 

«Во время молитвы за эмоциональное исцеление я пережила исцеление в области головы. Раньше у меня была голова словно в тисках. Головные боли длились несколько дней. Но в момент молитвы невидимый обруч на голове был разжат и снят. Я благодарю Бога за эту свободу!».

 

«В связи с тяжёлыми переживаниями в детстве, из-за постоянных скандалов между родителями я приняла решение – клятву быть одной в жизни, отказаться от семьи и детей. После этого у меня вообще перестали складываться отношения с парнями, я всегда их отталкивала, даже не понимая, почему. Об этой клятве я давно забыла. И когда слушала учение о «Силе слов», Бог мне напомнил все мои неправильные решения и внутренние зароки. Я отреклась с покаянием, и буквально на следующий день я смогла сказать единственному другу, что мне приятно с ним общаться. Слава Богу, что Он дарует свободу!».

 

«Я с детства страдала болью в спине (копчик и пояснично-крестцовый отдел), пережила операцию по удалению межпозвоночной грыжи, т.к. она передавливала нервы и начала отказывать нога. После операции я не могла наклоняться и все предметы с пола поднимала на присядках. Боль в спине была постоянной и неотъемлемой частью моей жизни. Во время практических занятий сестра получила слово знания и за меня молились. К концу школы я заметила, что не только спокойно, без боли, высиживаю все занятия, но могу и наклоняться, и стоять в таком положении какое-то время. Я верю, что моё исцеление вскоре возрастёт! Спасибо Иисусу Христу!».

 

«Меня мучили многие страхи, с детства боялась всех и всего. Из-за страхов развились проблемы с мочевым пузырём. После молитвы о внутреннем исцелении я чувствовала, как страхи оставляют меня, и после этого ушли боли из низа живота. И всё это было без таблеток! Слава Господу!».

 

«Во время учения о неблагочестивых связях Господь мне открыл, как безбожный контроль моей мамы повлиял на всю мою жизнь, на мои взаимоотношения с мужем и детьми. Я сама стала контролирующей женщиной, которая не сдерживала свои эмоции и ранила своих детей. После моего покаяния, прощения мамы и молитвы о разрушении её контроля, я получила свободу и исцеление. Я изменилась внутри по отношению к маме и детям».

 

«Во время молитвы об исцелении от физических немощей и болезней реально пережила исцеление от боли в суставах. Верю, что Господь исцелил меня от артроза в коленях».

 

«Я очень боялась темноты. Если в комнате ночью не было света, мне не хватало воздуха, я начинала задыхаться. У меня также был страх замкнутого пространства. Я получила полную свободу во время личного служения в школе на Украине».
(г.Хакассия, Россия)

 

«В мое сердце Господь вложил милосердие и сострадание к отверженным людям. И вот моя мечта - научиться правильно оказывать помощь таким людям - осуществилась!
Иисус открыл дверь и осветил все раны и тьму в моей жизни. Высвободил боль, очистил сердце от горечи. Господь освободил меня от глубокой отверженности. Сейчас я люблю и любима!
 Я ожила и хочу помочь другим познать Божью любовь, чтобы они были способны принимать эту любовь и любить других».
(г. Желтые Воды, Украина)

 

«Господь очень сильно и глубоко работал со мной на этой школе. Во-первых, то Слово, которое мы слышали, приводило в движение «тектонические пласты» и жизненных, и религиозных убеждений. Дух Святой глубоко работал в сердце, разбираясь с отвержением, со страхами, гневом, беспокойством, защитными механизмами, в которых пришлось каяться.
 Но самая серьезная работа была на уровне моего духа, который был просто сокрушен и разбит. Через слово знания Дух Святой открыл то, что было спрятано от всех. Он позволил мне излить все те законсервированные чувства боли, гнева, одиночества, отвержения. Он же и утешил меня. Господь дал мне видение: «Он ждал меня на берегу моря, где не было никого. И когда я пришла в этот мир маленькой, напуганной девочкой, Он встретил меня, обнял! Он ждал! Он радовался мне! И я робко, неуверенно приняла Его любовь - я доверилась Богу». Я - драгоценная, любимая Его дочь. Пришла свобода, радость, уверенность во всем (в проявлении себя, в принятии себя, в выражении любви другим)!».
(Беларусь)

 

«Когда я приехала сюда, Бог сказал, что будет в этой школе открывать мне свое сердце, сердце Отца. И сейчас, по окончании школы, я могу сказать, что все так и случилось. Я реально ощущала на себе любовь Отца, Его защиту и покров. Отец был рядом со мной все время, Он знает меня и всю мою жизнь. Еще Бог учил меня доверять людям и любить ближних. Это очень нужная школа, т.к. здесь особое глубокое внутреннее исцеление и освобождение».
(г. Комсомольск, Украина)

 

«Перед поездкой в эту школу мне так хотелось приблизиться к сердцу Отца, понять, что Он думает обо мне. Бог-Отец оставался для меня самой отдаленной личностью в Троице. Но здесь Отец говорил прямо в мое сердце, я слышала слова любви от Него, Он показывал мне уникальную красоту этого мира, говоря, как я для Него прекрасна».
(г. Ростов-на-Дону, Россия)

 

«Сердце мое переполнено, как сумка после посещения грандмаркета - новые мысли, понимания, желания, эмоции, планы на будущее...Я избавилась от скованности, стеснения, страха и какого-то неестественного сердцебиения - все эти проявления мешали мне свидетельствовать перед церковью, громко прославлять и петь Богу. Я знаю, что пришла свобода и в другие сферы моей жизни».
(г. Ростов-на-Дону, Россия).

 

«У меня была проблема - отверженность. Моя мама хотела сына, а родилась я, дочь. Господь здесь восстановил меня, как личность, и теперь я знаю, что я не ошибка и я желанна».
(Украина)

 

«Я думала, что у меня все нормально, но во время обучения Бог начал вскрывать более глубокие пласты моей души и моего духа: то, на что я не обращала внимания, очень сильно влияло на мою жизнь и на окружающих меня людей. Я верю, что работа, которую Бог начал в моей жизни по исцелению и освобождению, будет продолжаться».

 

«Я никогда не знала земного отца, даже его фамилии. У меня были проблемы именно с принятием и пониманием Отца Небесного. Всю жизнь я была нежеланной, одинокой, застенчивой и робкой внутри.
 Но Бог в этой школе исцелял меня. Я почувствовала себя желанной, любимой, принятой Отцом. У меня появился внутри стержень любви - уверенность в любви Отца».
(г. Желтые Воды, Украина)

 

«Я благодарна Богу за свое исцеление, как на духовном уровне, так и на физическом: у меня почти в два раза уменьшилась киста груди и есть уверенность в том, что уже нет кисты почки и кисты яичника. На протяжении всей школы я чувствовала какие-то процессы внутри своего тела. После личного служения я почувствовала, что у меня начала уменьшаться киста груди».
(Украина)

 

«На школе со мной происходили сверхъестественные, чудесные вещи. Бог стал для меня более реальным. Я поняла, как я мало знала Его, приоткрылась Его глубина, от которой закружилась голова.
Здесь я была погружена в Божье принятие, нежность и любовь. Бог снял с меня вину, которая отравляла мою жизнь. Господь забрал огромные гири, которые были привязаны к моим ногам. Есть еще много вещей, с которыми надо разобраться, и я могу принести все это на Крест и обрести свободу».

 

«Я никогда не пела, но всегда хотела петь и завидовала своим подругам, что у них это получается. Здесь я вспомнила, что в 10 лет моя учительница по музыке во время экзамена, когда я сильно волновалась и не смогла спеть, вынесла мне приговор: «голоса нет и абсолютное отсутствие слуха». Мне пришлось прощать учительницу и оказаться от ложного провозглашения на мою жизнь. В последний вечер сбылась моя места - мне представилась возможность петь перед всеми и я услышала другие слова, что у меня красивый и сильный голос».

 

«Я благодарю Бога моего за эти чудные дни в школе Эллэл. Я первый раз так сильно пережила столкновение с Богом и мощное соприкосновение до глубин моего духа. Произошло переосмысление моих ценностей и Бога. Он открыл мне новые горизонты Его Царствия. Мне теперь легко идти с Ним рука об руку, потому что рухнула стена, разделяющая нас».
(г. Ростов-на-Дону)

 

«На второй части школы я получила много откровений о Боге, которые проникли внутрь меня. Господь вскрыл такую глубинную проблему во мне, которая была всегда и мешала мне строить отношения с Ним, но о которой я и не подозревала. Разумом я понимала, что мои отношения с Богом как бы затормозились, но только здесь, в школе, Господь показал мне причину и помог двинуться дальше».
(г. Ростов-на-Дону)

 

«Школа в Армавире - это школа близкого общения с Богом. Школа была и кузницей, и лечебницей человеческого духа, души и тела, разума и сердца. Бог с нами делал такие чудеса, какие нам и не снились...».
(г. Ростов-на-Дону) 

 

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...