Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСтатьиБожьи пути неисповедимы

Матф: 28:20: «…и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь»

В нашей жизни случаются настоящие встряски. Не такого рода встряски, когда кто-то внезапно выпрыгивает из-за угла. Я имею в виду настоящие жизненные потрясения, когда происходят незапланированные перемены, меняющие нашу жизнь и жизнь всей нашей семьи. В моей жизни подобные удары случались неоднократно. Например, связанные с моим падением со скалы, или, когда наша дочь Жасмин умерла от синдрома внезапной детской смерти, прожив всего 4 месяца.

Возможно, это диагноз рака или другая страшная болезнь, ребенок, которому поставили диагноз, влияющий на всю его дальнейшую жизнь, родители, пережившие инсульт, любимый человек, который попал в аварию. Список подобных потрясений можно продолжать и продолжать, они заставляют поколебаться всю нашу жизнь. Произошедшее стало неожиданностью, с которой теперь приходится иметь дело. Приходит чувство одиночества и парализующего страха.  

Как  последователей Иисуса, жизненные потрясения заставляют нас по-новому обратиться к Нему. Когда в нашей жизни все хорошо, мы говорим, что Иисус – наша скала, опора нашей жизни. Но только во времена испытаний становится понятно, так ли это на самом деле. Самое сложное для меня – это когда во время жизненных трудностей я обращаюсь ко Христу в молитве, нуждаясь в утешении и ободрении, но сталкиваюсь с Его молчанием. Но позвольте сказать вам, что если вы не слышите Его голос, это не означает, что Он не с вами, что Он не заботится о вас. Не разочаровывайтесь во Христе из-за того, что в данный момент не слышите Его голос.

Итак, как же пережить жизненные потрясения и неожиданные перемены? Продолжайте уповать на Христа. Продолжайте молиться. Продолжайте ходить верой. Укореняйтесь во Христе еще больше. Никто не говорит, чтобы вам нравилось то, что произошло в вашей жизни. Но упование на Христа, молитва и жизнь по вере приносит славу Иисусу Христу, а это и есть самое главное в жизни!

Я хочу ободрить тех из вас, кто сейчас проходит времена тяжелых жизненных потрясений. Я хочу поделиться словом, которое Христос проговорил ко мне – Бог каждому из нас говорит: «Я с тобой!»

Молитва: Дорогой Иисус! Я устал бороться с потрясениями в своей жизни. Я нуждаюсь в Твоем утешении, в ясном понимании своего будущего. Благодарю Тебя за то, что Ты со мной и заботишься обо мне. Помоги мне продолжать верить и воздавать всю славу Тебе! Я уповаю на Тебя. Аминь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...