Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСтатьиПрибыльное фермерство и созидание церкви

«Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, — Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных»
Ис. 57:15

Сегодня, в первый день 2018 года, я с огромным удовольствием хочу пожелать всем, кто читает «Семена Царства», счастливого Нового года! Сегодня миллионы людей будут произносить эти слова по всему миру, поздравляя родных и близких. Но! В нашем нестабильном и постоянно меняющемся мире, эти слова будут звучать  неуверенно, выражая лишь надежду, а не ожидаемую реальность.

Мне кажется, что в 2017 году государственные власти особенно пренебрегали нашими христианскими верованиями. Каждого, кто осмеливался подвергнуть сомнению их политику, на основании своей веры, они окрестили опасным фундаменталистом! Невежество, надменность и гордыня стали ложным облачением тех, кто уводит нас все дальше и дальше от твердого духовного основания. Люди потеряли «страх Господень»,  и для большинства людей библейские истины не представляют никакой  ценности.

Подобная ситуация происходит не первый раз! Пророки постоянно взывали к народу Божьему, когда люди в своей гордыне совращались с истинного пути.  Основной целью пророков было вернуть людей на праведный путь и напомнить им фундаментальные истины, как та, что записана в нашем сегодняшнем стихе. Если мы хотим познать радость  Божьего присутствия в нашей повседневной жизни, мы должны отложить решения, коренящиеся в нашей гордыне. Покаяние – это изменение направления.

Смирение – это не признак слабости, это результат работы внутренней духовной силы. Смиренный человек любит Божье Слово и не боится подчинить свою жизнь Богу и Его воле. Такая жизнь принесет плод в свое время и награду в вечности.

Бог обещает оживить дух сокрушенный и смиренный. Другими словами, если мы смиряемся, Бог нас поднимает! (Иак. 4:10). Поэтому, во что бы ни верили другие люди, что бы они ни делали, что бы ни говорили, давайте примем твердое решение в 2018 году смиряться, служить Богу и оставаться верными Слову Божьему. Бог обещает оживить сокрушенных сердцем, и если это то, что Бог делает  в вашей жизни, тогда 2018 год действительно станет для вас счастливым! Я молюсь, чтобы вы пережили этот опыт в наступившем году!

Молитва: Иисус, я благодарю Тебя за совершенный пример смирения и послушания даже до крестной смерти, несмотря на страдания, которые Тебе пришлось претерпеть. Благодарю Тебя за то, что Ты умер, чтобы я мог жить. Помоги мне в 2018 году жить для Тебя, не боясь жить по истине Твоего Слова в этом враждебном  мире. Во имя Иисуса Христа. Аминь. 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...