Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСтатьиБожьи пути неисповедимы

Новогоднее послание от Питера и Фионы Хорробин

 

 

Дорогие друзья!

Конец уходящего года и начало нового - особенное время для меня. Я всегда вспоминаю о новогоднем обращении Джона Уэсли к методистам, чтобы они оглянулись назад одновременно с покаянием и с благодарением, смотрели вперед с верой и доверием и заново посвятили себя Господу и служению Ему.

Изучая историю христианства, я понял, что обычно времена жатв для Царства Божия совпадали с самыми тяжелыми временами – часто это было время противостояния, преследования или времена большого отступничества. Именно в такое время, в 18-м веке Господь призвал Джона и Чарльза Уэсли к их удивительному служению. Также происходило и во время ужасных преследований верующих в древнем Риме; или в более поздних годах в Китае или на Ближнем Востоке. Эти годы ужасного кризиса стали годами удивительных духовных возможностей и пробуждения!

Совершенно ясно, что истинно верующих людей впереди ожидают трудные времена. Слово фундаменталист (как оскорбление) будет приписано всем истинно верующим людям, которые будут отстаивать свои фундаментальные истины, в которые они верят и в согласии с которыми они живут.

 

Мир теряет свой моральный и духовный компас настолько быстро, что новое поколение, у которого нет духовного якоря, называет зло добром, а добро – злом. И христиан ненавидят за провозглашение истины. Поэтому, в таких обстоятельствах, как вы думаете, какое место из Писания Господь положил в моем сердце для всех служителей Эллэл и наших друзей на этот год? Это – Иоанна 4:35, в котором Иисус говорит: «... возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве».

Я верю, что впереди нас ожидают трудные времена и, возможно, даже очень трудные, но, тем не менее, мы одновременно входим в беспрецедентное время сбора урожая. Бог поднял Эллэл как служение исцеления, но как все мы знаем, самое большое исцеление, в котором нуждается человечество, это исцеление сердца человека. А это спасение. Бедствия в обществе заставят людей искать помощи. Они будут спрашивать: “Где мы можем найти помощь, кто нам сможет помочь?”

Пророчества, которые были даны нам много лет назад, начнут сбываться. Пророчество о том, что наши центры будут как амбары Иосифа с пшеницей во время голода, станет реальностью. Таким образом, в это сложное для нас время – давайте не будем забывать, что Бог назвал нас людьми, собирающими урожай, и будем принимать тех людей, которые ищут Божьи ответы и постараемся привести их к Тому, Кто и есть Ответ.

Фиона и я молимся о щедрых Божьих благословениях для всех вас, поскольку 2018 будет для вас периодом сбора урожая на поспевших полях.

С большой любовью и молитвами,
Питер и Фиона Хорробин

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...