Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

Нити судьбы

 

 

13 февраля, 2015г.

Последнюю статью для моего блога я написал очень давно, и на это были свои причины. Но для начала я хочу сказать, как сильно я сожалею о таком длительном перерыве. Надеюсь, что вы все еще с нами.

Все дело в том, что в служении было много работы, и к тому же мне сделали операцию на колене, чтобы устранить последствия травмы более чем пятидесятилетней давности после занятия регби.

В сентябре вернулись Энди и Кет Тейлор после работы в качестве директоров Эллэл США, чтобы вступить в новую должность директоров Эллэл Великобритания. В течение последних месяцев они успешно становятся на ноги на новом месте служения. И теперь, когда нас с Фионой освободили от многочисленных ежедневных обязанностей, у нас появилось время, чтобы писать (в том числе и этот блог) и изложить на бумаге много важной информации, пока мы совсем не состарились и не забыли ее.

К концу 2014 года мы закончили Углубленную школу для команды Эллэл США. Из-за смены часовых поясов я вообще не мог уснуть. Поэтому в 4 часа ночи я сел за компьютер и начал писать историю о том, как Бог призвал первопроходца, неохотно откликнувшегося на Его призвание (меня), чтобы основать Эллэл Министриз.

Меня очень вдохновило и придало сил понимание того, как велика Божья благодать, которую мы переживаем вот уже 30 лет. Бог верен!

На этой неделе я закончил писать книгу, которую я назвал «Нити судьбы». Еще предстоит много редакционной работы, добавление иллюстраций и фотографий, чтобы очень увлекательное духовное путешествие ожило на страницах этой книги. В своей книге я попытался показать, как Бог соединил разный жизненный опыт, как бы вплетая различные нити в одно удивительно вышитое полотно, показывая страждущему миру Божью заботу и исцеление.

На название моей книги также можно посмотреть и с другой точки зрения: из переплетенных нитей получается очень прочная веревка. За веревку можно держаться. Однажды с помощью веревки я спас жизнь мальчика, тонувшего в реке Эдем. Так же и в нашем мире – тысячи и тысячи людей нуждаются в том, чтобы кто-то протянул им веревку и вытащил их из опасности.

Во многих смыслах в этом и заключается служение Эллэл Министриз – протянуть веревку погибающим, отчаявшимся людям.

P.S. Последние несколько месяцев я был полностью поглощен написанием книги «Нити судьбы». Надеюсь, что в июне книга будет доступна для чтения. Теперь, когда работа над книгой закончена, я снова буду вести блог с регулярными обновлениями! Следите за появлением новых статей!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...