Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСтатьиРадость Отца

Радость Отца

 

 

Питер Хорробин, 17 Сентября 2012г.

Я знал, что начинать блог – опасно! И что меня ожидают упреки. Уже несколько недель я не размещал на сайте новых статей, и окружающие постоянно упрекают меня в том, что я просто не могу ничего написать. Причина, на самом деле, очень проста – мы были в отпуске, после которого нам понадобилось некоторое время, чтобы снова полностью включиться в рабочий процесс после столь необходимого отдыха.

После того, как я поместил на сайте последнюю статью, два грандиозных спортивных мероприятия привлекли внимание всего мира: Олимпийские и паралимпийские игры. Вряд ли найдется много людей в мире, кто бы ни посмотрел хотя бы некоторые трансляции игр. Лично я могу вспомнить множество моментов, как спортсмены показывали все, на что они способны, в погоне за золотой медалью.

На меня произвели неизгладимое впечатление даже не сами трансляции достижений олимпийцев, а моменты, когда во время соревнований операторы снимали лица родителей спортсменов, иногда только матерей, в других случаях только отцов, которых переполняла гордость и радость за своих детей.

Например, когда велосипедист Крис Хой боролся за золотую медаль на велодроме, на соревновании присутствовали его родители, мама с трудом могла даже смотреть на происходящее, а папа буквально выпрыгивал из себя, поддерживая сына. Камера, не отрываясь, снимала их лица. Это была увлекательнейшая съемка, которая сделала велогонки еще более интересными для зрителей благодаря тому, как телевизионщики передали эмоции родителей Криса.

Когда я наблюдал за папой Криса, который то и дело подпрыгивал на месте, смеясь и плача одновременно по окончании гонок, меня внезапно поразила мысль о том, как Бог Отец смотрит на Своих детей, и как Его сердце переполняется восторгом, когда он наблюдает за определенным жизненным «соревнованием» Своих детей. Я представил, сколько радости мы можем доставить нашему Отцу, просто исполняя свое предназначение и делая то, чего Он от нас хочет. И это придало мне новые силы «бежать» дальше столько, сколько Он определил для меня.

Я уверен, что Крису помогало присутствие родителей на стадионе. Какое благословение знать, что Бог видит нас! Он радуется вместе с нами каждой нашей победе! Олимпийское золото дорогого стоит, но его ценность не вечна. Давайте же будем помнить о нашем призвании и изо всех сил стремиться к вечной награде, Венцу Жизни, который получат все искупленные, любящие Бога и служащие Ему!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...