Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяСтатьи

Мечтая о великом

 

Питер Хорробин, 8 Июня 2012г.

Джим Грэм – один из тех удивительных людей, которые находятся вне времени, чьи уста источают сладчайший мед, но вместе с тем приправлены «остротой» Божьей силы. Мы знаем друг друга уже много лет, и для меня это огромная честь считать его своим другом. Его слово на нашей недавней конференции «Бог прорыва» было просто потрясающим. В одном из своих выступлений он поделился своей личной мечтой относительно церкви. Я согласен с каждым его словом и молюсь о том, чтобы его слова стали также и для вас благословением и вдохновением.

«Я мечтаю о церкви, которая будет основана на любви ко Христу, а не на восполнении наших личных потребностей, нужд и желаний. Это моя мечта.

Я мечтаю о церквях, наполненных Святым Духом настолько, чтобы они привлекали Божьим присутствием и Его силой. Это моя мечта.

Я мечтаю о том, чтобы церкви искали реальных, вечных взаимоотношений с Богом – Отцом и Христом. Это моя мечта.

Я мечтаю о церквях, где больные будут получать исцеление души, духа, разума, тела, эмоций и восстанавливать свои взаимоотношения.

Я мечтаю о церквях, где угнетенные обретут свободу, где сломленные получат поддержку и восстановление для исполнения Божьего призвания. Это моя мечта.

Я мечтаю о церквях, которые будут помогать бедным, давая им новые возможности и надежду на будущее.

Я мечтаю о церквях, в которых будут восстанавливаться семьи и устанавливаться Божий чудесный порядок.

Я мечтаю о церквях, в которых зависимые люди будут получать освобождение и целостность посредством Божьей любящей дисциплины.

Я мечтаю о церквях, в которых люди обретут силу, чтобы стать такими, какими их создал Бог.

В Библии сказано, что юноши будут видеть видения, а старцы сновидениями вразумляемы будут. Все, о чем я сказал – это мои мечты, мои сновидения и я очень хочу, чтобы они стали частью движущей силы и реальности тела Христова по всей земле»

Каждое слово, сказанное Джимом, выражает суть служения Эллэл Министриз. Это то, что заставляет наши сердца биться, ведь день за днем мы видим Божью руку, формирующую и преобразующую жизни людей. Мой земной отец в детстве учил меня не бояться мечтать и верить: если эти мечты от Бога, то ничего не может стать на пути их исполнения. Но он также учил меня молиться о моих мечтах, ведь именно через молитву и ходатайство мечты, которые Бог дает с небес, становятся реальностью на земле.

Поэтому будем жить мечтами, которые нам дает Бог, чтобы у нас была сила исполнить Божью волю на земле!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...