Поиск по сайту

Эллэл Министриз – внеденоминационное христианское служение с
30-летним опытом работы по всему миру.

Исцеление, освобождение и душепопечительство – основные направления нашей деятельности.

ГлавнаяНовости

Презентация книги Отто Бикслера
«Духовные корни коммунизма»

 

11-12 июня состоялась конференция Отто Бикслера, где он представил 300 собравшимся свою книгу «Духовные корни коммунизма». Отто Бикслер и его жена Шэрон служат в 28 странах мира. Их уникальный стиль служения сопровождается присутствием Святого Духа. Последние восемнадцать лет они много служат на территории бывшего СССР, в одиннадцати часовых поясах, где проживает около 450 миллионов человек. Учение о последствиях коммунистической идеологии в жизнях людей было разработано Отто в начале 90-х годов, сегодня это учение распространяется через видеозаписи, на конференциях и школах Эллэл Министриз, а также представлено в книге «Духовные корни коммунизма». Эта книга-пособие написана с целью принести свободу тем, кто подвергся влиянию советского коммунизма. Книга проливает свет на духовные принципы, заложенные в коммунистической идеологии, и разоблачает духовные силы, продолжающие держать в оковах граждан бывшего Советского Союза и их потомков. Автор показывает, что советский коммунизм строился на идолопоклонстве. Его социально-политическое выражение имело форму и силу ложной религии. По этой причине скрытые духовные силы продолжают незаметно контролировать тех, кто однажды попал под их влияние, а также потомков этих людей. В Книге Исход 20:3-6 говорится о проклятии идолопоклонства. Существует только один способ остановить это проклятие, которое мы несем на себе за наше личное участие в коммунизме, либо унаследовали от отцов, это исповедываться, покаяться, принять прощение и очищение во имя Иисуса Христа.

Если вы или ваша семья жили по принципам коммунистической идеологии, прочитав данную книгу, вы узнаете:
- что важно для Бога;
- как избавиться от духовных препятствий в своей жизни;
- испытаете новый уровень святости и духовной силы;
- начнете слышать Бога как никогда раньше.

 

"Эта книга дает важные ключи к свободе Божьего народа" - так отозвался о ней Питер Хорробин, основатель служения Эллэл Министриз.

 

Свидетельства участников конференции
«Духовные корни коммунизма»

«Очень счастлива, что попала на конференцию, и благодарю Бога за то, что Он показал во время консультирования. С юности не понимала, почему представители власти, а особенно КГБ, МВД и следственные органы у меня вызывают бурю непонятных эмоций, но больше страх, чем уважение. Во время личного консультирования выяснилось, что один мой дедушка - коммунист и служил в НКВД, а другой был верующим и подвергся репрессиям 1937 года. Накануне конференции (в понедельник) меня вызвали в налоговую и к следователю по решению старых вопросов (2004 года). Благодаря служению были разрушены все небожьи связи, я простила своих родных. Сначала ушел тот ужас и страх перед представителями власти, а встреча с ними прошла совершенно по-иному. Меня встретили как долгожданного гостя, успокоили, все объяснили, оказали максимальную помощь в решении моего вопроса и заверили, что отвечать за неправомерные действия других людей мне не придется. Виновные найдены, следствие закончено и начались слушания в суде. Все вопросы будут решать сами государственные структуры между собой: налоговая и суд. Это было первым подарком. Два дня конференции прошли быстро, как на одном дыхании. Когда предложили молиться за людей - на мгновенье был страх, а потом прошел - ведь не своей, а Его силой все будет. Бог подтвердил через проповедника о страхах, которые были у людей, за кого пришлось молиться в зале. Я физически ощущала, что от какой-то тяжести постепенно освобождаюсь. У меня лично был опыт от октябренка до коммуниста, а также активное участие в ЦК ЛКСМБ, была делегатом двух последних съездов, и когда жила без Бога, гордилась этим. Слава Богу, что отречение от клятв и прочие молитвы совершились в моей жизни! Верю, что это начало нового этапа свободы во Христе! Благодарю Бога и всех, кто нам служил. Когда закончилась конференция, вместо долгожданного письма получила финансовые благословения от отца из РФ г. Южно-Сахалинска. Когда прощаем от всего сердца, Бог открывает небеса во всех сферах».
С. Ольга

 

«Очень много Бог сделал во время конференции с людьми и лично со мной. Во время служения люди получали свободу от болезней, душевных ран, непрощения через покаяние, прощение и отречение. Враг очень много посеял в нас негативного, но Бог по своей великой милости освобождал, исцелял и продолжает нас исцелять, наши внутренние раны с детства. Да прославится имя Господа Иисуса Христа в наших жизнях и в наших семьях».
К. Мария

 

«Интересная история произошла со мной накануне конференции (дня за 3-4). Я пропалывала грядки в огороде. Вдруг ни с того, ни с сего в голове начинает звучать песня: "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой..." (именно та, которую потом Отто "разбирал по косточкам" на конференции). И так навязчиво она звучала, я никак не могла от нее избавиться. К слову, раньше со мной ничего подобного не случалось. Я поняла из этого, что дух коммунизма весьма живуч. Ну, и как выяснилось позже, песня эта очень знаковая для поклонников Ленина. Песня, кстати, больше не звучит, т.к. на конференции я получила очищение от последствий коммунизма».
Д. Инна

 

Обучение

Эллэл Министриз проводит школы для подготовки служителей душепопечительства.

Подробнее...

Посетите нас на Facebook

ELLEL MINISTRIES UKRAINE

Посетите нас на Facebook

Статьи

«Бог, Который говорит», «Смеси в Церкви» и другие статьи Питера Хорробина.

Подробнее...